SANSAN-ОБЗОР ПРОДУКЦИИ — ВЕСНА / ЛЕТО 2018 года ВОБЛЕРЫ

Понятный ассортимент, заслуженный авторитет некоторых моделей: SANMINNOW ZEVS 85S, SANMINNOW BARABUS 90F, SANMINNOW FALKON 120F, бокоплав SANSIDE FLIRTS 107SP — по щуке, окуню, судаку, 2,5 граммовая минноу SANMINNOW ALISA 35S — по форели, убойный крэнк SANCRANK PIPS 48F по белому и другому хищнику и т.д., отличная эффективность всех моделей, информация на теле (на теле воблеров SANSAN указаны тип, вес и заглубление, что удобно любому рыбаку) и низкая цена делают воблеры SANSAN очень выгодным приобретением. Читайте далее:

ВОБЛЕРЫ SANSAN

 

   

      

На теле воблеров SANSAN нанесены основные параметры: Длина, Вес, Тип воблера (F — плавающий, S — тонущий, SP — суспендер) и Заглубление, это доставляет большое удобство на рыбалке:


Основные линейки воблеров SANSAN

МИННОУ (MINNOW)

У прекрасно зарекомендовавших себя моделей: SAN-MINNOW ALISA 45F, SAN-MINNOW ZEVS 85S, SAN-MINNOW BARABUS 90F, SAN-MINNOW FALKON 120F добавились самые боевые расцветки.
SAN-MINNOW ALISA 45F — этот воблер можно отнести как к MINNOW так и к CRANK, отлично работает по любому хищнику, часто бывает востребован трофейным хищником, в настоящее время выпускается в 5-ти самых востребованных расцветках.

 

SAN-MINNOW ZEVS 85S (3D — окраска) —  отличный, медленно тонующий воблер с 3D фосфоресцирующей окраской (светиться в темноте и в воде), 12г, можно рекомендовать как тестовый по щуке. Делаем давно, воблер уже известен. Будет претендовать на №1 по щуке на небольших и средних глубинах.

                   

SAN-MINNOW DIPS 70F — 5-граммовая модель с 3D фосфорецирующей окраской, требует рывковой проводки, ловит в основном щуку, окуня, можно применять по ночному судаку, по сути суспендер.

 

SAN-MINNOW BARABUS 90F — 10г — отличный плавающий воблер, есть расцветки с галографическим отблёскиванием, есть расцветка чёрного цвета с розовой полосой. Тоже будет претендовать на №1 по щуке при рыбалках на небольших глубинах. Воблер также сильно востребован ночным судаком на мелководье. Делаем давно, воблер известен.

 

 

SAN-MINNOW FALKON 120F — 120мм, 12г — большая минноу, по щуке работает замечательно, плавающий — охотник за трофеями. Аналогов у этого воблера очень мало.

 

Для любителей мини — приманок, а минимизация сейчас в тренде, мы сделали успешно прошедшие тестирование модели SAN-MINNOWALISA 35S весом 2,5 г в 7-ми расцветках, SAN-MINNOW GRIPS 42S весом 2,9 г и SAN-MINNOW GRIPS 55S весом 4,5 г в 6-ти расцветках, а также SAN-MINNOW FUKS 50F весом 4,6 г:

 


 

SAN-MINNOW GRIPS 42S и SAN-MINNOW GRIPS 55S — воблеры 2,9г и 4,5г с достаточно агрессивной игрой, то есть воблер можно отнести как к MINNOW так и к CRANK, приманка отлично работает по форели и другому хищнику.


 

SAN-MINNOW FUKS 50F — очень интересная приманка с ребристым тельцем в самых боевых расцветках, 4,6г. Воблер с интересной игрой, плавающий, напоминает маленького карасика, «косит» всё, сильно востребован щукой и окунем на озёрах.

 

SAN-MINNOW BLUMBER 60F — довольно увесистый, 10,5г, напоминающий карасика воблер, «ныряет» на 2 метра, соответственно, можно рыбачить не только в заброс, но и троллить на небольших глубинах. Есть уникальная расцветка — чёрная с розовым низом.

 

SAN-MINNOW BAX 73SP — очень интересная, не имеющая аналогов, модель для ловли в заброс и троллинга на небольших глубинах, будет нырять до 3 метров. Пробуждает вялую щуку после икромёта, проверено, в том числе и этой весной.

 

КРЭНКИ (CRANK)

SAN-CRANK MALVINA 38SP один из самых любимых крэнков Алексея Коломийца — Мамбы, который он часто  использует в качестве разведчика. Мальвина — крэнк недорогой, при этом очень уловистый, причём по любому хищнику. Выпускается в 2-х очень провокационных расцветках.

 

SAN-CRANK PUPS 45F, 7,9г — довольно тяжёленький крэнк в расчёте на трофей, отзывается весь хищник, преимущественно язь, голавль, в прилове часто попадается щука. Замечательный крэнк, покупатель не пожалеет о приобретении. Выпускается в 4-х расцветках.

SAN-CRANK PIPS 48F PIPS, 4,6г — ЧУДО-КРЭНК. Ловит всё, сильно востребован форелью, 3D-окраска (5 расцветок), одним словом один из лучших крэнков в своих параметрах.

СОСТАВНИКИ (JOINTED)

SAN-JOINTED TAILS 85S, 6г — очень интересный составник, требует рывковой проводки с различными по интервалу паузами, отзывается в основном щука, выпускается в 2-х расцветках.

 

ВОЛКЕРЫ (УОКЕРЫ) (WALKER)

SAN-WALKER PENCIAL 65F, 7г — типичный и неоднократно разловленный волкер (уокер). Выпускается в 2-х расцветках.

 

БОКОПЛАВЫ (SIDE FLOATS)

SAN-SIDE FLIRTS 107SP, 11,5г — очень интересный бокоплав, которых мало на рынке, требует твичинга, суспендер, зависает в толще воды. Выпускается в 3-х, самых востребованных щукой, расцветках.

 

ЖУКИ И ЦИКАДЫ (КРОУЛЕРЫ) (BUGS)

SAN-BUGS FOX 38F, 4г — отличный кроулер, по сути, майский жук. Поверхностная приманка, при проводке идёт по воде зиг-загом. Приманка проста в применении и очень интересна на рыбалке. Выпускается в 3-х расцветках.

 

ПОППЕРЫ (POPPER)

SAN-POPPER BUZIK 70F и SAN-POPPER BUZIK 90F, 8г и 18 г- типичные и неоднократно разловленные попперы в
2-х весовых исполнениях. Каждый выпускается в 2-х расцветках.